pbakemenag@gmail.com +6221-3920663

Pengumuman Buku Pendidikan Agama Yang Layak Terbit Tahun 2023

Menindaklanjuti SK Kepala Badan Litbang dan Diklat, nomor 103 Tahun 2023 tentang Buku Pendidikan Agama Yang Layak Terbit dalam Penilaian Buku Pendidikan Agama pada Sekolah dan Madrasah secara online Tahun 2023.

1. SK Kaban Nomor 103 Tahun 2023 Buku Pendidikan Agama Yang Layak Terbit Unduh!

Pengumuman Buku Pendidikan Agama Yang Diberikan Tanda Layak Terbit

Menindaklanjuti SK Kepala Badan Litbang dan Diklat, nomor 105 Tahun 2022 tentang Buku Pendidikan Agama Yang Diberikan Tanda Layak Terbit dalam Penilaian Buku Pendidikan Agama pada Sekolah dan Madrasah secara online Tahun 2022.

1. SK Kaban Nomor 105 Tahun 2022 Buku Pendidikan Agama Yang Diberikan Tanda Layak Terbit Unduh!

Pengumuman Buku Pendidikan Agama Layak Tunda Yang Dinyatakan Layak Terbit

Menindaklanjuti SK Plt. Kepala Badan Litbang dan Diklat, nomor 33 Tahun 2022 tentang Buku Pendidikan Agama Layak Tunda Yang Dinyatakan Layak Terbit dalam Penilaian Buku Pendidikan Agama pada Sekolah dan Madrasah secara online Tahun 2021.

1. SK Nomor 33 Tahun 2022 Agama Layak Tunda Yang Dinyatakan Layak Terbit Unduh!

Pengumuman Tanda Layak Buku Pendidikan Agama

Menindaklanjuti SK Plt. Kepala Badan Litbang dan Diklat, nomor 114 Tahun 2021 tentang Buku Pendidikan Agama yang Diberikan Tanda Layak Terbit dalam Penilaian Buku Pendidikan Agama pada Sekolah dan Madrasah secara online Tahun 2021.

1. SK Buku Pendidikan Agama Layak Terbit Unduh!

Kemenag melaksanakan Penilaian Buku Pendidikan Agama secara online.

Perubahan pada lingkungan dan berbagai hal yang mempengaruhi efektifitas serta efesiensi di dalam penyelenggaraan sebuah kegiatan, sangat memerlukan fleksibilitas dan adaptasi guna mengantisipasinya.

Karenanya, merancang sebuah sistem layanan penilaian buku pendidikan agama secara online, merupakan salah satu bentuk ikhtiar Kementerian Agama agar penyelenggaraan kegiatan layanan penilaian buku agama dapat tetap berjalan efektif dan efisien.

Inilah hasil rancangan sistem layanan penilaian buku pendidikan agama secara online oleh salah satu unit eselon 2 di Kementerian Agama, yaitu Puslitbang Lektur, Khazanah Keagamaan dan Manajemen Organisasi. Silahkan kepada penerbit yang berminat mendaftar dan mengunggah pengajuan buku yang akan dinilai.

Daftar Sekarang!